версия для слабовидящих

Бизнес-образование - залог успеха

Сфера бизнес-образования развивается высокими темпами во всем мире. Все больше людей и компаний осознают, что им требуются навыки и компетенции, которые просто невозможно получить в рамках классического образования, необходимо получать не только фундамент в виде общих знаний, но и быть готовым к неожиданностям на практике. Именно в этом может помочь дополнительное бизнес-образование, где знаниями с Вами поделятся не только теоретики, но и практики, на себе прочувствовавшие всю изменчивость работы. Бизнес-школы сегодня успешно работают, что способствует их общественному признанию. Сегодня многие менеджеры проходят повышение квалификации и получают различные дипломы и сертификаты без отрыва от производства, а также многие молодые люди, выпускники ВУЗов, стремясь повысить свою привлекательность в глазах работодателя, проходят дополнительные курсы и получают сертификаты.

По статистике, выпускники таких программ, как МВА имеют более высокий доход и занимают более солидные должности по сравнению с людьми с тем же первым высшим образованием и опытом работы. А наличие сертификатов в какой-либо сфере профессиональной деятельности может стать ключом к получению работы.

О знании иностранного языка даже и говорить излишне. Тысячами примеров доказано, что свободное владение иностранным языком, подтверждающие его знание сертификаты, открыли выпускникам двери в крупные компании.

В США, например, человек, претендующий на высокую должность, должен обязательно иметь степень МВА. В Европе такого жесткого требования нет, но выпускники программ МВА имеют неоспоримые преимущества перед всеми другими при приеме на работу или повышении по карьерной лестнице.>

По результатам исследования, проведенного экспертом образовательного рынка, компанией Begin Group, основными побудительными мотивами получения бизнес-образования являются:

  • получение новых знаний — 72%
  • развитие карьеры — 55%
  • систематизация имеющихся знаний — 52%
  • возможность приобретения полезных связей — 45%
  • возможность увеличения дохода — 40%.

Международная бизнес школа КазУЭФМТ в текущем году начала свою деятельность, основываясь на лучших традициях и практиках бизнес-образования.

На сегодняшний день бизнес школа предлагает обучение по ряду направлений:

-DBA

-MBA

-Mini-MBA

-Краткосрочные семинары и тренинги: (Государственные закупки, финансовая отчетность, школа HR-менеджера, курсы для бухгалтеров, управление рисками, оптимизация бизнес-процессов и многое другое).

Кроме того, в международной бизнес-школе функционирует Лингва центр для обучения государственному и иностранным языкам.

В обучении мы стремимся наилучшим образом удовлетворить запросы наших клиентов, дать им новые знания и навыки, познакомить с практическими основами деятельности и дать толчок к дальнейшему развитию.

Широкий спектр предлагаемых услуг, надеемся, сможет помочь многим выпускникам ВУЗов и уже действующим специалистам достичь желаемых высот.

Бизнес-школа – это не просто образование, но и целый новый мир, открывающийся для Вас!

Ведущий специалист международной бизнес-школы

Мария Гальцер



Поделиться:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Календарь новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Официальный сайт Президента Республики Казахстан
Министерство Образования и науки РК
Университет Нархоз
Международная бизнес школа
Platonus
Портал электронного правительства
Портал дистанционного обучения
Правительство Республики Казахстан
EuroAsia
В Казахстане проводятся консультации с молодежью!
Финансовый центр
G-Global Виртуальный проект VIII Астанинского экономического форума
Новая политика занятости и труда - Казахстан - Общество Всеобщего труда Все права защищены. При использовании материалов strategy2050.kz в любых ц
almaty2017.com
бизнес школа ДАМУ
Connecting Universities
Вестник
Обратный звонок RedConnect