Вестник КазУФЭМТ | e-University | Platonus КазУФЭМТ
версия для слабовидящих

Задать вопрос ректору


Магистранты 13.06.2014 18:47:48 Отвечено
Текст вопроса:

Здравствуйте, мы магистранты выпускники, С большой надеждой  поступили в магистратуру получить качественные знания, многие из нас работают в разных сферах экономики и бизнеса. Мы не довольны организацией  учебного процесса  деканата послевузовского образования, т.е. магистратуры деканом которого является Капенова А.З. и методистами. Информация по учебному процессу не доводится своевременно до нас. Магистранты вынуждены отдавать дополнительные деньги для несвоевременно полученной информации. Мы отдаем немалую сумму за учебу, дополнительные сборы для нас нежелательны.

Ответ:
Здравствуйте! Информация, касающаяся организации учебного процесса, размещена на сайте КазУЭФМТ www.kuef.kz и на информационных стендах факультета послевузовского образования и доводится до сведения магистрантов своевременно. Просим уточнить характер информации, которая своевременно не была доведена до Вас, а также дать подробное разъяснение по сбору дополнительных денег. По всем вопросам, касающихся учебного процесса обращаться к проректору академической деятельности Сагинтаевой С.С. (тел. 57-30-46)



Официальный сайт Президента Республики Казахстан
Министерство Образования и науки РК
Международная бизнес школа
Platonus
Портал электронного правительства
Портал дистанционного обучения
Правительство Республики Казахстан
EuroAsia
В Казахстане проводятся консультации с молодежью!
Финансовый центр
G-Global Виртуальный проект VIII Астанинского экономического форума
Новая политика занятости и труда - Казахстан - Общество Всеобщего труда Все права защищены. При использовании материалов strategy2050.kz в любых ц
almaty2017.com
бизнес школа ДАМУ
Connecting Universities
Вестник
Открытый университет Казахстана
Welcome to the EDUQAS project!