Отчет участия команды КазУЭФМТ туристского клуба «Есиль-Астана» в туристском слете «Золотая осень – 2015» посвященный 10-летию Станции юных туристов города Астана и Всемирному Дню туризма, 3 этап Кубка г.Астана по ТМ (пешеходный туризм).

Отчет участия команды КазУЭФМТ туристского клуба «Есиль-Астана» в туристском слете «Золотая осень – 2015» посвященный 10-летию Станции юных туристов города Астана и Всемирному Дню туризма, 3 этап Кубка г.Астана по ТМ (пешеходный туризм).

Открытый туристский слет «Золотая осень – 2015» состоялся в Акмолинской области Аккольского района, в ДСОЛ «Арман», посвященный 10-летию Станции юных туристов города Астана и Всемирному Дню туризма и 3-й этап Кубка г.Астана по ТМ (пешеходный туризм) 25 – 27 сентября 2015 г.

Программа туристского слета была следующая:

· 25 сентября был заезд команд на место проведения соревнования до 18.00 часов, 20.00 прошло заседание судейской коллегии совместно с представителями и капитанами команд, где проходила жеребьевка и порядок выступления команд.

· 26 сентября в 10.00 прошло открытие соревновании. В 10.30 часов старт первой команды по технике и тактике туристской спортивной подготовке. Команда «КазУЭФМТ» туристского клуба «Есиль-Астана» стартовала в 11.00 часов согласно жеребьевке. Соревнования по туристской спортивной подготовке продолжались до 18.00 часов. С 10.00 до 19.00часов и с 20.00 до 21.00 часов прошли два конкурса: 1 конкурс «Туристское блюдо» и 2 конкурс «Художественная самодеятельность» В 21.00 состоялась очередная судейская коллегия по спортивным мероприятиям на 27 сентября и обсуждался старт согласно жеребьевке команда.

· 27 сентября программа соревнованиями соревнования была следующая: в 10.00 начался старт спортивного конкурса «Туристская эстафета» и по завершению данного конкурса прошел старт конкурса «Техническая дистанция», одновременно проходил конкурс «Полевая пресса» с 10.00 до 12.00.

В 15.00 прошло закрытие туристского слета «Золотая осень - 2015» и награждение победителей соревнований и конкурсов. В 17.00 отъезд команда с места соревнования.

В данных соревнованиях участвовали 23 команды в 3 возрастных категориях: дети, юниоры и взрослые, в том числе студенты университетов: КазУЭФМТ, ЕНУ им. Л.Н. Гумилева, Туран, колледжи: многопрофильный колледж, колледж ЕАГИ, политехнический колледж, школы №13, №14, №19, №25, № 65, туристские клубы «Есиль-Астана», «Лабиринт», «Грот», «Северное сияние», «Фестина».

По результатам соревнований, команда «КазУЭФМТ» туристского клуба «Есиль – Астана» заняла следующие призовые места:

3 место – за конкурс «Полевая пресса»;

3 место – за «Туристские песни»;

2 место – за «Конкурс бивуаков»;

1 место – за туристко – спортивную дистанцию «Кросс-поход»;

1 место – за туристско – спортивную дистанцию «Туристская эстафета»;

1 место – за туристскую дистанцию «Техническая»;

1-е общекомандное место по сумме всех конкурсов.

Руководитель команды «КазУЭФМТ» старший преподаватель кафедры «Туризм и сервис» Галиакбаров Ермек Эдуардович был награжден грамотой от Станции юных туристов города Астана и благодарственным письмом от Управления по борьбе с наркобизнесом Департамента Внутренних Дел города Астана за вклад и развитие спортивного туризма и туристского многоборья, здоровый образ жизни, профилактику борьбы с детской и подростковой преступностью и наркомании. 



Поделиться:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Официальный сайт Президента Республики Казахстан
Министерство Образования и науки РК
Университет Нархоз
Международная бизнес школа
Platonus
Портал электронного правительства
Портал дистанционного обучения
Правительство Республики Казахстан
EuroAsia
В Казахстане проводятся консультации с молодежью!
Финансовый центр
G-Global Виртуальный проект VIII Астанинского экономического форума
Новая политика занятости и труда - Казахстан - Общество Всеобщего труда Все права защищены. При использовании материалов strategy2050.kz в любых ц
almaty2017.com
бизнес школа ДАМУ
Connecting Universities