Исабеков Бауржан Нарзуллаулы - доктор экономических наук, профессор экономики


Исабеков Бауржан Нарзуллаулы - доктор экономических наук, профессор экономики

Доктор экономических наук, профессор экономики, почетный работник в сфере образования РК

Имеет два высших образования: КазПТИ им Ленина, инженер-механик, 1980 г., Алматы «Iskra bussines school», менеджмент, 1993 г., Токио, Япония.

Работал на руководящих должностях в Министерстве экономики РК и комитете имущества РК, казахско-японской совместной предприятии «Искра-Кыдыр». В сфере образования работает с 2001г. в должности заведующего кафедрой, профессора.

Участвовал в создании национальных программ «Металлургия», «Кабель», «Государственная поддержка и развитие предпринимательства в Казахстане», «Становление и развитие национальной инновационной системы», также неоднократно возглавлял научно-исследовательские грантовые проекты МОН РК «Научное обоснование основных направлений индустриально-технологического развития Казахстана и обеспечение модернизации реального сектора экономики» с обьемом 5.0 млн.тенге (2010 г), «Научное обоснование совершенствования механизмов развития инноваций и предпринимательства в сфере производства» с обьемом 20.0 млн.тенге (2012 г). III Астанинском экономическом форуме выступил с докладом на английском языке “Industrial map of intensive development of the industry” 2010г. 1V Астанинском экономическом форуме выступил с докладом на английском языке “ Governmental support of entrepreneurship and ways of performing development program ” 2011г. V-VI Астанинском экономическом форумах по итогам конкурса вошел в номинации «Топ 50 участников» коммуникативной площадки G-Global-2012 и 2013.

Опубликовано более 100 научных и учебно-методических работ, втом числе: 18 монографий и учебников.


Ошибка обратитесь к администратору

Официальный сайт Президента Республики Казахстан
Министерство Образования и науки РК
Университет Нархоз
Международная бизнес школа
Platonus
Портал электронного правительства
Портал дистанционного обучения
Правительство Республики Казахстан
EuroAsia
В Казахстане проводятся консультации с молодежью!
Финансовый центр
G-Global Виртуальный проект VIII Астанинского экономического форума
Новая политика занятости и труда - Казахстан - Общество Всеобщего труда Все права защищены. При использовании материалов strategy2050.kz в любых ц
almaty2017.com
бизнес школа ДАМУ