Задать вопрос ректору


Магистранты 13.06.2014 18:49:55 Отвечено
Текст вопроса:

Здравствуйте, мы магистранты выпускники, С большой надеждой поступили в магистратуру получить качественные знания, многие из нас работают в разных сферах экономики и бизнеса. Мы не довольны организацией учебного процесса деканата послевузовского образования, т.е. магистратуры деканом которого является Капенова А.З. и методистами. Информация по учебному процессу не доводится своевременно до нас. Магистранты вынуждены отдавать дополнительные деньги для несвоевременно полученной информации. Мы отдаем немалую сумму за учебу, допол!
  нительные сборы для нас нежелательны.

Ответ:
Здравствуйте! Информация, касающаяся организации учебного процесса, размещена на сайте КазУЭФМТ www.kuef.kz и на информационных стендах факультета послевузовского образования и доводится до сведения магистрантов своевременно. Просим уточнить характер информации, которая своевременно не была доведена до Вас, а также дать подробное разъяснение по сбору дополнительных денег. По всем вопросам, касающихся учебного процесса обращаться к проректору академической деятельности Сагинтаевой С.С. (тел. 57-30-46)



Официальный сайт Президента Республики Казахстан
Министерство Образования и науки РК
Университет Нархоз
Международная бизнес школа
Platonus
Портал электронного правительства
Портал дистанционного обучения
Правительство Республики Казахстан
EuroAsia
В Казахстане проводятся консультации с молодежью!
Финансовый центр
G-Global Виртуальный проект VIII Астанинского экономического форума
Новая политика занятости и труда - Казахстан - Общество Всеобщего труда Все права защищены. При использовании материалов strategy2050.kz в любых ц
almaty2017.com
бизнес школа ДАМУ
Connecting Universities
KUEF repository